Страховые премии по автострахованию возрастут на 29% к 2018 году

Согласно результатам анализа ERS, средние страховые премии по моторному страхованию в Великобритании увеличатся от £60 до £360 в год для рядового водителя и увеличатся от £720 до более чем £3000 в год на коммерческий транспорт.

 Перевод статьи из журнала «ACTURIAL POST» Выпуск 27 апреля 2017. Автор статьи:Крис Сикингс

Это означает увеличение премий на 29% за счет увеличения налогов, более высокими счетами за ремонт и решением Европейского суда увеличить расходы на автомобили.

Еще одним ключевым фактором, влияющим на премии, является решение правительства снизить ставку дисконта с 2,5% до -0,75%, что может стоить страховой отрасли до 3 млрд фунтов.

«Это ключевой год для автомобильного страхования, с рядом факторов, которые совместно приведут к более высоким премиям для каждого автомобилиста», — сказал исполнительный директор ERS Ян Паркер.

«Это увеличение – горькая пилюля для многих людей, которые ожидают, что стоимость их ежегодной автостраховки без произошедших убытков должна уменьшиться».

Анализируя, ERS полагает, что решение британского правительства повысить налог на страховые премии с 10% до 12% будет нести за собой £5 роста премий для рядовых водителей и £45 для коммерческих.

Ожидаемый рост перестрахования, как ожидается, добавит более £15 к стандартному полису и около £200 к коммерческому, в то время как более высокие затраты на ремонт могут добавить £15 к стандартным премиям и еще £127 для водителей такси.

Кроме того, согласно решению Европейского суда по страхованию для покрытия случаев, связанных с «нормальной функцией» автомобиля, полис увеличится на 1%, и автомобилистам настоятельно рекомендуется обращаться к брокерам.

«В то время как большинство потребителей будут пытаться найти самую дешевую цену в Интернете, это не обязательно способ получить лучшее предложение», — продолжил Паркер.

«Эти сайты сравнения не очень хорошо справляются с различиями, поэтому каждый, у кого есть немного отличающееся транспортное средство или водительское образование, часто не получит правильную страховку.

Использовать брокера и их отраслевые знания ничего не стоит, а доступ к страховщикам-специалистам по андеррайтингу означает, что они могут дать вам более подходящее сравнение и лучшее соотношение цены и качества».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>